-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Entrecosto com abacate
INGREDIENTES
- 1,2 kg de entrecosto (pedaços)
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Vinho Tinto
- 2 abacates
- 1 limão (sumo)
- 1,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- farinha q.b.
- molho de soja q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o entrecosto com os alhos picados, sal, pimenta e o vinho tinto. Descasque os abacates e corte-os em cubos pequenos para uma tigela. Regue-os com o sumo de limão, envolva e reserve. Retire os cubos de entrecosto da marinada, reservando-a, passe-os por farinha e frite-os no azeite, de ambos os lados.
- Regue com a marinada e cozinhe lentamente, em lume brando. Por fim, junte um pouco de molho de soja e envolva. Transfira tudo para uma travessa e junte o abacate e hortelã. Sirva de seguida.