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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Risoto de marisco
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 200 g de miolo de camarão
- 100 g de miolo de mexilhão
- 1 curgete pequena
- 250 g de arroz arbóreo
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de pinhões
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de Queijo do Rabaçal
- 1 dl de natas
- Queijo Transmontano de Cabra q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola começar a alourar, junte o camarão e o mexilhão.
- Corte a curgete em pedaços, adicione ao refogado e deixe fritar. Acrescente o arroz e envolva. Refresque com o vinho, tempere com sal e pimenta e envolva.
- Acrescente os pinhões, a manteiga, o Queijo Rabaçal e as natas; mexa e deixe cozinhar em lume brando até o arroz estar cozido. Sirva de imediato, com umas lascas de Queijo Transmontano de Cabra e salsa por cima.