-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Salsichas em lombardo
INGREDIENTES
- 1 couve lombarda
- 500 g de salsichas frescas
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 4 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje a couve e escalde as folhas. Perfure as salsichas com um palito e enrole-as nas folhas da couve. Prenda bem com a ajuda de palitos e reserve.
- Descasque a cebola e os alhos. Pique-os e refogue-os no azeite. Deixe cozinhar um pouco e regue com a polpa de tomate e o vinho. Tempere com sal e pimenta. Junte os rolinhos de salsicha e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Decore com salsa e sirva.