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Receitas » Dia da Mãe
11 | 1 h 30 min. | Fácil | 3 dias | 30 dias |
Charlote de pêssego
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 300 g de pêssego de conserva (6 metades)
- 400 ml de natas
- 1 dl de leite condensado
- 100 g de queijo creme
- 30 palitos la reine
- óleo q.b.
- nectarinas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez de palitos, forre a forma com fatias de torta.
Em vez de palitos, forre a forma com fatias de torta.
PREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Escorra o pêssego, reservando o líquido, e triture-o. Reserve. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado e o queijo-creme. De seguida, junte 2/3 do puré de pêssego, envolvendo delicadamente.
- Escorra bem as folhas de gelatina, adicione-lhes 2 colheres, de sopa, do preparado anterior e leve uns segundos ao micro-ondas ou ao lume, em banho-maria, para derreter. Junte ao restante preparado, envolvendo com um batedor de varas.
- Unte ligeiramente o fundo de uma forma canelada com óleo. Passe os palitos, um a um, pelo líquido do pêssego reservado e cole-os nas paredes da forma. Preencha com o preparado, alternando com pedaços de palitos. Leve ao congelador até que fique bem firme. Sirva a charlote bem fresca, decorada com o puré de pêssego reservado e fatias de nectarina.