-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Musse de baunilha e coco
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite evaporado bem frio
- 1 c. (de sobremesa) de adoçante
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 4 c. (de sopa) de coco ralado
- frutos vermelhos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos. Decorrido o tempo, escorra-as bem e derreta-as em banho-maria ou uns segundos no micro-ondas; reserve.
- Retire o leite evaporado da lata e bata bem, até forma uma espuma. Envolva-lhe delicadamente as folhas de gelatina escorridas, o adoçante e o aroma de baunilha. Distribua pelas taças e polvilhe-as com o coco ralado. Leve ao frigorifico, até ficar bem firme. Por fim, sirva acompanhando com frutos vermelhos.