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Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Bacalhau com natas
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 800 g de batatas para fritar
- 2 dentes de Alho
- 3 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 150 g de presunto
- 4 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubos; lave e escorra. Frite em óleo; retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite com o presunto, cortado em cubinhos. Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar lentamente. Adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as natas, a salsa e envolva.
- Retifique o tempero e coloque o preparado num tabuleiro refratário. Leve a meio do forno, a 200° C, durante 20 minutos. Retire e sirva.