Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Bacalhau espiritual

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau em água a ferver. Deixe arrefecer e limpe-o de peles e espinhas. Separe-o em lascas, coloque-o num pano limpo e esfregue-o até ficar desfeito.
  • Coza as batatas e as cenouras em água temperada com sal. Escorra-as e reduza-as a puré, utilizando o passe-vite.
  • Refogue as cebolas e os alhos picados no azeite, junte o bacalhau, o pão previamente demolhado no leite, o puré e as natas. Tempere com sal e pimenta.
  • Disponha o preparado num recipiente tipo pírex, alise e polvilhe a superfície com o pão ralado.
  • Leve ao forno a 220 C, durante cerca de 15 minutos, para gratinar. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra