-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Noodles com salmão e legumes
INGREDIENTES
- 200 g de noodles
- 2 dentes de Alho
- 120 g de curgete
- 100 g de alho-francês
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de milho cozido
- 1 embalagem de salmão fumado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Agridoce - Na altura de servir, envolva na massa, pedaços de pêssego de conserva.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, cozinhar sem stress, curgete, fácil, milho cozido, noodles, Noodles com salmão e legumes, pimenta, receita, sal, salmão fumado
Agridoce - Na altura de servir, envolva na massa, pedaços de pêssego de conserva.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite, cozinhar sem stress, curgete, fácil, milho cozido, noodles, Noodles com salmão e legumes, pimenta, receita, sal, salmão fumadoPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e sal e junte a massa; coza por três minutos. Coloque-a a escorrer e reserve-a. Pique os dentes de alho, corte a curgete em cubos e o alho-francês às rodelas.
- Salteie tudo no azeite e adicione o milho. Tempere com sal e pimenta e salteie mais um pouco. Retire do lume e envolva cuidadosamente a massa cozida e o salmão em tiras. Retifique os temperos e sirva de seguida.