-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão com molho holandês
INGREDIENTES
- 1 receita de molho holandês
- 400 g de feijão-verde
- 400 g de cenoura
- 4 postas de salmão
- 1,5 dl de Azeite
- 1 dente de alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o molho holandês e reserve-o. Corte o feijão-verde em tiras e a cenoura em rodelas finas. Coza ambos em água e sal, por seis minutos. Escorra-os e reserve. Tempere as postas de salmão com sal e pimenta e frite-os em 1 dl de azeite, de ambos os lados. Retire e reserve ao calor.
- Pique o dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere-os, se necessário, e salteie-os. Sirva-os com o salmão e o molho holandês.