-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Salada de salmão com laranja
INGREDIENTES
- 1 pacote pequeno de alfaces várias
- 300 g de lombo de salmão
- 2 laranjas
- 8 tomates-cereja
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Mergulhe as alfaces em água fria por alguns minutos. Escorra-as e reserve-as. Corte o lombo de salmão em pequenos cubos e coza-os em água abundante, por breves minutos; retire e reserve também.
- Descasque as laranjas e corte-as em cubos. Corte o tomate-cereja ao meio. Emprate harmoniosamente todos os ingredientes da salada, tempere-a com sal e polvilhe-a com as sementes de sésamo. Antes de servir, regue com um fio de azeite e sumo de limão.