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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pescada com legumes
INGREDIENTES
- 800 g de tranches de pescada congeladas
- 1 limão (sumo)
- 1/2 couve lombarda
- 3 cenouras
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- molho cocktail q.b.
- vidrado de limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as tranches com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve durante 15 minutos. Corte a couve e as cenouras em juliana fina e coza-as em água com sal, durante oito minutos.
- Aqueça o azeite e frite lentamente os alhos e a salsa. Adicione os legumes e salteie. Salpique com umas gotas de vinagre. Passe o peixe por farinha e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.
- Sirva as tranches com os legumes e regue com molho cocktail misturado com um pouco de salsa picada e vidrado de limão.