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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 3 dias | 15 dias |
Salmão em camadas com polenta
INGREDIENTES
- RECHEIO:
- 1 dente de Alho
- 1 dl de Azeite
- 350 g de espinafres
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- POLENTA:
- 150 g de sêmola de milho
- 5 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare o recheio: Pique finamente o alho e refogue-o no azeite. Pique grosseiramente os espinafres e junte-os ao refogado. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Faça a polenta: Coza a sêmola de milho no leite. Junte a manteiga e tempere com sal. Quando estiver pronta, coloque-a num tabuleiro e alise a superfície. Leve ao frigorífico para solidificar mais um pouco. Retire e corte em fatias.