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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovos recheados
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 4 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 2 c. (de sopa) de azeitona preta picada
- sal q.b.
- grãos de pimenta rosa q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesDICA
Esmague uma lata de atum e junte ao recheio das gemas.
ETIQUETAS
al, alho em pó, azeitona preta, coentros, farinha, maionese, óleo, ovo, ovos, Ovos recheados, pão ralado, pimenta, receita, salsa.
Esmague uma lata de atum e junte ao recheio das gemas.
ETIQUETAS
al, alho em pó, azeitona preta, coentros, farinha, maionese, óleo, ovo, ovos, Ovos recheados, pão ralado, pimenta, receita, salsa.PREPARAÇÃO
- Coza os ovos durante oito minutos, em água com sal. Descasque-os, corte-os ao meio e retire as gemas para uma tigela. Esmague-as com um garfo, junte a salsa e os coentros, maionese e a azeitona, tempere com sal, pimenta e alho em pó e envolva bem.
- Recheie as claras com o preparado. Passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado e frite em óleo. Retire para papel absorvente e deixe escorrer o excesso de óleo. Sirva decorados a gosto.