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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de atum e rúcula
INGREDIENTES
- 1 embalagem de massa quebrada
- 2 cebolas médias
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de alho-francês
- 100 g de rúcula
- 2 latas de atum
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 100 g de queijo feta
- 7 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Se a parte de cima da quiche começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e deixe terminar de cozinhar.
ETIQUETAS
alho-francês, cebolas, cozinhar sem stress, manteiga, massa quebrada, natas, ovos, pimenta, queijo feta, Quiche de atum e rúcula, receita, rúcula, sal, tomates-cereja
Se a parte de cima da quiche começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e deixe terminar de cozinhar.
ETIQUETAS
alho-francês, cebolas, cozinhar sem stress, manteiga, massa quebrada, natas, ovos, pimenta, queijo feta, Quiche de atum e rúcula, receita, rúcula, sal, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre o papel vegetal da embalagem e coloque-a numa tarteira. Descasque e corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado, assim como a rúcula e o atum.
- Misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e bata até ficarem bem misturados. Verta a mistura de ovos para dentro da tarteira e por cima, coloque a mistura de legumes. Corte o queijo em cubos e distribua por cima dos legumes. Complete com o tomate-cereja e leve a meio do forno, por 25 minutos.