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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massa tailandesa com peru
INGREDIENTES
- 1 cenoura
- 100 g de alho-francês
- 400 g de bifes de peru
- 400 g de miolo de camarão
- 1 limão
- 250 g de massa tailandesa
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de cebolinhas de conserva
- 100 g de cogumelos-paris
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 c. (de sobremesa) de mistura de sementes de sésamo
- 1 c. (de café) de gengibre picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas, assim como o alho-francês; reserve. Corte os bifes de peru também em tiras e tempere-as juntamente com o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
- Pique os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Junte as cebolinhas, os cogumelos em metades, a carne e o camarão; deixe saltear. Refresque depois com o vinho branco, junte os legumes e deixe cozinhar um pouco.
- Por fim, envolva a massa cozida e o molho de soja e cozinhe por mais dois minutos. Retire, retifique os temperos e sirva polvilhando com as sementes de sésamo e o gengibre picado.