Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Massa tailandesa com peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cenoura e corte-a em tiras finas, assim como o alho-francês; reserve. Corte os bifes de peru também em tiras e tempere-as juntamente com o miolo de camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
  • Pique os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Junte as cebolinhas, os cogumelos em metades, a carne e o camarão; deixe saltear. Refresque depois com o vinho branco, junte os legumes e deixe cozinhar um pouco.
  • Por fim, envolva a massa cozida e o molho de soja e cozinhe por mais dois minutos. Retire, retifique os temperos e sirva polvilhando com as sementes de sésamo e o gengibre picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra