-
Receitas » 45 min.
8 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Quiche de peru
INGREDIENTES
- 2 bifes de peru
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 100 g de alho-francês
- 5 ovos
- 2 dl de natas
- 300 g de massa folhada fresca
- sal q.b.
- orégãos frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os bifes de peru em água abundante. Escorra-os, corte-os em pedaços e reserve-os. Corte a cebola em cubos e salteie-a na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado. Acrescente o frango, tempere com sal, envolva e reserve.
- Bata os ovos com as natas e um pouco de sal e reserve também. Forre uma tarteira com a massa folhada, utilizando o papel vegetal da mesma e dobre as pontas. Coloque o preparado de peru dentro da mesma e espalhe a mistura de ovos por cima. Leve a meio do forno a 190° C, durante 20 minutos. Retire e sirva decorando com orégãos frescos.