Receitas »

4 40 min. Fácil 5 dias Não congelar
Loading

Croquetes de borrego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Triture a carne, tempere-a com sal e um pouco de tomilho-limão e reserve. Leve a manteiga ao lume e, assim que derreter, junte a cebola e o pimento picados. Acrescente a farinha, envolva e verta o leite, mexendo sempre. Cozinhe durante um minuto.
  • Junte a carne e o sumo de limão e envolva bem. Retifique os temperos e coloque num tabuleiro. Leve ao frio, até arrefecer. Molde pequenos croquetes e leve ao congelador. Assim que estiverem congelados, retire-os, passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva-os com maionese de ervas e decorados com tomilho-limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra