Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Corvina com batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o peixe num tabuleiro. Pique a cebola, os alhos, a cenoura e o tomate limpo de pele e sementes e coloque tudo sobre o peixe. Junte o vinho e o azeite e tempere com sal. Deixe marinar durante uma hora. Decorrido o tempo, adicione a manteiga e leve o peixe a meio do forno a 200° C, durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente. Tempere-as com sal e reserve. Arranje os espinafres e frite-os também em óleo. Escorra e sirva-os com a batata-doce frita e o peixe assado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra