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Almôndegas gratinadas com cogumelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais sabor:
Antes de dispor as almôndegas nos cogumelos, coloque 1 colher, de café, de mostar da dentro de cada um.

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne picada numa tigela e tempere com sal e pimenta. Pique finamente a cebola e junte-a à carne , assim como o pão ralado e a salsa; envolva tudo muito bem. Molde oito pequenas bolas com o preparado e disponha-as num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, durante dez minutos.
  • Entretanto, retire o pé aos cogumelos, lave-os bem e tempere-os com sal e pimenta. Coloque uma almôndega por cima de cada um e enrole uma fatia de bacon em volta. Prenda-os com palitos e leve novamente ao forno, durante dez minutos.
  • Quase no final do tempo, polvilhe as almôndegas com o queijo ralado e deixe derreter um pouco. Sirva-as polvilhadas com sementes de sésamo e alecrim.
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