-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz-doce com frutos vermelhos
INGREDIENTES
- 1 l de leite
- 2,5 dl de água fria
- 1 pitada de sal
- 100 g de arroz carolino
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
- 130 g de açúcar
- 30 g de frutos vermelhos congelados
- 100 g de suspiros
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o leite ao lume e deixe ferver. À parte, ferva a água com o sal. Junte o arroz e deixe cozinhar até abrir. Adicione o leite quente, o pau de canela e a casca de limão; deixe cozer.
- Acrescente o açúcar e os frutos; ferva mais um pouco. Retire e deixe arrefecer. Distribua o arroz pelas taças, em camadas alternadas com pedacinhos de suspiro. Sirva fresco.