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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Folhados de salsicha com arroz e açafrão
INGREDIENTES
- 600 g de salsichas brasileiras frescas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de chá) de Mostarda
- 300 g de massa folhada
- 1 ovo batido
- 1 c. (de sopa) de açafrão em pó
- 2 c. (de sopa) de passas
- 250 g de arroz
- 6 dl de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Tempere as salsichas com sal e pimenta, core-as no azeite e retire-as da frigideira. Barre-as com a mostarda e enrole-as em retângulos de massa folhada. Pincele a massa com o ovo e disponha os rolos num tabuleiro refratário. Leve ao forno e deixe cozinhar 20 minutos.
- Entretanto, torre o açafrão na gordura em que fritou as salsichas. Junte as passas e o arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Regue com a água, tape e deixe cozer, em lume brando, durante 15 minutos. Sirva os folhados de salsicha acompanhados com o arroz polvilhado com salsa.