-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | 15 dias |
Barcos de limão
INGREDIENTES
- 75 g de Manteiga (à temperatura ambiente)
- 100 g de açúcar
- 3 ovos
- 100 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 1/2 laranja (raspa)
- 250 g de gelado de limão
- canudos de baunilha
- fios de chocolate
- drageias coloridas
- uvas para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar e misture os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
- Junte a farinha e o fermento, alternando com a raspa de laranja. Misture bem. Com uma colher de sopa, verta o preparado em formas de silicone e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Apare a superfície dos barcos com uma faca, preencha com bolas de gelado e decore com canudos de baunilha, fios de chocolate, drageias coloridas e uvas cortadas em quartos.