Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato 15 dias
Loading

Barcos de limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com o açúcar até esbranquiçar e misture os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
  • Junte a farinha e o fermento, alternando com a raspa de laranja. Misture bem. Com uma colher de sopa, verta o preparado em formas de silicone e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Apare a superfície dos barcos com uma faca, preencha com bolas de gelado e decore com canudos de baunilha, fios de chocolate, drageias coloridas e uvas cortadas em quartos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra