-
Receitas » Doces
12 | 1 h 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Pudim de coco e limão
INGREDIENTES
- 400 ml de leite-de-coco
- 200 ml de leite meio-gordo
- 400 g de açúcar
- 8 ovos
- 3 c. ( de sopa) de coco ralado
- 1 limão (raspa da casca)
- 3 fatias finas de pão-de-ló
- caramelo líquido q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma retangular com caramelo e reserve. Junte o leite-de-coco com o leite meio gordo, o açúcar, os ovos, o coco ralado e a raspa da casca de limão e envolva tudo muito bem.
- Coloque um pouco deste preparado na forma e disponha as fatias de pão-de-ló por cima. Preencha com o restante preparado e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 1 hora. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer por completo. Desenforme e sirva o pudim bem fresco, decorando com tiras da casca de limão.