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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Brucheta de tomate e presunto
INGREDIENTES
- 8 fatias de pão de centeio
- 200 g de tomates-cereja
- 1 dente de alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 8 fatias de presunto
- 8 c. (de sobremesa) de doce de framboesa
- sal q.b.
- queijo em pó q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Torre o pão e reserve. Corte os tomates ao meio. Pique o alho e refogue no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e salteie.
- Distribua os tomatinhos pelas fatias de pão e coloque algumas folhas de rúcula por cima.
- De seguida, sobreponha as fatias de presunto. Por fim, coloque um pouco de doce de framboesa por cima do presunto. Sirva polvilhado com queijo em pó.