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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Peito de pato com frutos silvestres
INGREDIENTES
- 2 peitos de pato
- 1 dente de Alho
- 100 g de frutos silvestres (groselhas e mirtilos)
- 1 dl de vinho do Porto
- 1 embalagem pequena de alfaces várias
- sal q.b.
- milho doce q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Com uma faca dê golpes na pele do pato, sem cortar a carne. Pique o alho e esfregue-o no peito de pato. Cozinhe a carne com a pele virada para baixo, numa frigideira antiaderente em lume brando, deixando alourar dos dois lados. Tempere com sal.
- Retire o pato da gordura e leve-a ao lume com os frutos silvestres. Salteie bem e junte o vinho do Porto. Deixe ferver durante dois minutos. Rectifique os temperos e sirva com o pato fatiado e a salada de alface misturada com um pouco de milho doce.