-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Salmão com laranja e segurelha
INGREDIENTES
- 800 g de postas de salmão
- 600 g de batatas
- 2 Cebolas médias
- 2 laranjas (sumo)
- 1 c. (de sobremesa) de Manteiga
- 1 raminho de segurelha
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Elimine peles e espinhas às postas de salmão e corte-as ao meio, obtendo assim dois filetes de cada posta. Enrole cada um e prenda com um palito.
- Entretanto, coloque as batatas a cozer com a pele em água com sal. Depois de cozidas, deixe arrefecer e pele-as. Reserve. Ligue o forno a 180º C.
- Num tabuleiro refractário, coloque as cebolas, cortadas em rodelas e o peixe. Tempere com sal, pimenta e a segurelha. Leve o sumo de laranja com a manteiga ao microondas até derreter.
- Verta sobre o peixe e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Antes de retirar do forno, junte as batatas, cortadas em metades. Retire e sirva de imediato.