-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Pataniscas de sardinha
INGREDIENTES
- 400 g de filetes de sardinha
- 120 g de farinha
- 1 ovo
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os filetes de sardinha em pedaços. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. Prepare um polme, misturando a farinha com o ovo, o vinho branco, o azeite, os pedaços de sardinha e a cebola e a salsa picadas.
- Tempere o polme com sal e pimenta e envolva bem. Vá fritando colheradas do preparado em óleo e retire para papel absorvente. Sirva decoradas a gosto.