-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salada de ovas
INGREDIENTES
- 600 g de ovas de peixe
- 8 tomates-cereja
- 2 ovos cozidos
- 1 c. (de sopa) de orégãos picados
- alface mista q.b.
- azeitonas q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Envolva as ovas em película aderente e coza-as em água abundante, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retire a película às ovas e corte-as em rodelas. Coloque folhas de alface numa saladeira.
- Corte o tomate em metades e junte-os à alface, assim como as ovas, azeitonas e os ovos, em gomos. Tempere com sal, azeite, vinagre e os orégãos e envolva. Sirva de seguida.