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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Massinhas recheadas com amêijoa
INGREDIENTES
- 200 g de massa búzios
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 1 dl de bom vinho branco
- 250 g de miolo de amêijoa
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Retire-a do lume, arrefeça-a, escorra-a e coloque-a numa tigela. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique os pimentos, limpos de pele e sementes, e junte-os ao refogado. Deixe cozinhar um pouco, refresque com o vinho e deixe reduzir.
- De seguida, acrescente o miolo de amêijoa e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe, por mais dois minutos. Retire do lume e retifique os temperos.
- Com a ajuda de uma colher, de café, recheie a massa com o preparado anterior. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, a 180ºC, por cinco minutos, para aquecer a massa. Retire e sirva, decorando a seu gosto.