-
Receitas » Bebidas
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Chá de erva-cidreira e especiarias
INGREDIENTES
- 8 dl de àgua
- 4 paus de canela
- 2 cravinhos da índia
- 4 raminhos de erva-cidreira
- açúcar amarelo q.b.
- gelo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a água num tachinho, juntamente com os paus de canela e os cravinhos da Índia; leve ao lume.
- Quando ferver, junte dois raminhos de erva-cidreira. Retire e tape, por sete minutos. Coe o chá por um passador de rede, reservando as especiarias e deixe arrefecer por completo.
- Coloque as especiarias reservadas nos copos e junte-lhes mais dois raminhos de erva-cidreira fresca. Verta o chá fresco, por cima e junte açúcar amarelo a gosto. Finalize com gelo e sirva.