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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Rolinhos de massa filo com atum
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 0,5 dl de Azeite
- 100 g de alho-francês
- 2 latas de atum
- 100 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 100 g de azeitonas recheadas
- 1 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 8 folhas de massa filo
- 4 c. (de sopa) de molho de frutos vermelhos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manteiga derretida q.b
- rúcula q.b
- tomate-cereja q.b
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Junte o alho-francês em meias-luas, o atum escorrido, as azeitonas e as natas; tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar, por alguns minutos, mexendo bem. Retire do lume, envolva os coentros e reserve no frigorífico.
- Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho e pincele-a com manteiga. Sobreponha outra folha e disponha um quarto do preparado ao centro. Enrole de maneira a esconder o recheio e pincele novamente com manteiga.
- Repita a operação com as restantes folhas da massa filo e o recheio, formando mais três rolinhos. Disponha-os num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. Retire e sirva os rolinhos, decorados com rúcula, tomate-cereja e o molho de frutos vermelhos.