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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Camarão com tempura de sésamo
INGREDIENTES
- 600 g de camarão
- 50 g de farinha de trigo
- 60 g de maisena
- 1 dl de água com gás
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 1 gema
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- molho agridoce q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Passe o camarão por ovo e fécula de milho e frite.
Passe o camarão por ovo e fécula de milho e frite.
PREPARAÇÃO
- Descasque os camarões, deixando ficar a cauda, e retire-lhes a tripa, se necessário. Tempere-os com sal e pimenta; reserve. Misture a farinha com a maisena, a água com gás, as sementes de sésamo e a gema. Tempere com sal e envolva bem.
- Passe os camarões por este polme e frite-os em óleo, bem quente. Retire e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva-os com molho agridoce.