-
Receitas » 30 min.
15 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Madalenas de mel e banana
INGREDIENTES
- 125 g de açúcar
- 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. (de sopa) de mel
- 3 ovos
- 200 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 2 bananas
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180° C. Bata bem o açúcar com a manteiga e junte o mel. Acrescente os ovos e continue a bater. Peneire a farinha com o fermento e adicione ambos ao preparado, envolvendo bem.
- Distribua pelas formas e no topo de cada uma, coloque duas rodelas de banana. Coloque sobre o tabuleiro do forno e leve a meio do mesmo, durante 35 minutos. Desenforme mornas e sirva.