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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Picanha com banana
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 100 g de bacon
- 1 dl de Vinho Branco
- 500 g de feijão preto cozido
- 4 bananas
- 600 g de picanha fatiada
- 2 c. (de sopa) de ervas picadas
- 1 farinha
- ovo batido
- pão ralado para panar
- óleo para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola, lamine o alho e refogue ambos no azeite. Corte o bacon em cubos e envolva-os no refogado. Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione o feijão, tempere com sal e deixe cozinhar, por mais dez minutos, em lume brando. Retire e reserve.
- Descasque as bananas e passe-as por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite-as em óleo quente e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Corte-as em pedaços e reserve-os.
- Tempere a picanha com sal e pimenta e grelhe-a de ambos os lados. Retire e sirva com o feijão e a banana frita. Decore ainda com tomate-cereja.