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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Rolinhos de peixe com molho de dióspiro
INGREDIENTES
- 300 g de cenoura
- 1 curgete
- 1 rama de aipo
- 800 g de filetes de pescada
- 200 g de dióspiros amarelos
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cenoura e a curgete e corte-as em tiras, não muito grossas. Coza-as, separadamente, em água temperada com sal e pimenta. Coza também a rama de aipo.
- Tempere os filetes com sal e pimenta e enrole-os, prendendo com palitos. Descasque o dióspiro e pique-o, juntamente com o alho e a cebola. Refogue-os no azeite.
- Junte os filetes e deixe corar. Regue com o vinho branco. Tape e deixe estufar por alguns minutos. Sirva com os legumes.