Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Filetes de robalo panados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca bem afiada, retire os filetes aos peixes; tempere-os com sal, pimenta, o sumo de limão e a salsa picada; deixe marinar durante 20 minutos.
  • Prepare o arroz: Pique a cebola e refogue-a na manteiga. Adicione o arroz ao refogado, mexa e deixe cozinhar um pouco. Acrescente a raspa da lima e a água, tempere com sal, tape e deixe cozer durante cerca de 12 minutos. Retire o arroz do lume, polvilhe com coentros picados e regue com uma colher, de sopa, de sumo de lima.
  • Passe os filetes pelos ovos batidos e pelos flocos de pão ralado. Frite-os em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente. Prepare o molho de tomate: Pique os dentes de alho e as cebolas e refogue no azeite. Junte os tomates cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Adicione o vinho e deixe ferver dois minutos. Acrescente a água junte 1 dl de água e deixe cozinhar mais cinco minutos; retifique o tempero e retire do lume. Sirva os filetes com o molho de tomate e acompanhe com o arroz.
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