-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 30 dias |
Monstrinhos de pimento com bolonhesa
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 50 g de cogumelos
- 450 g de carne picada
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 4 pimentos laranja
- 100 g de Queijo ralado
- 60 g de azeitonas pretas
- 2 c. (de sopa) de cebolinho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte depois os cogumelos, finamente picados, e refogue mais um pouco. Acrescente, então, a carne e a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e cozinhe lentamente, até a carne ficar macia. Reserve.
- Retire uma tampa à parte de cima dos pimentos, reservando-as, e limpe-os de sementes. Com uma faca afiada, recorte em cada um os olhos e a boca. Reserve. Junte o queijo, as azeitonas e o cebolinho à carne e envolva bem.
- Recheie os pimentos com esta mistura e coloque-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 200º C, durante 15 minutos, juntamente com as tampas. Se for necessário, tape-os com papel de alumínio. Retire e sirva.