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Receitas » Carnes
4 | 1 h 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Cabrito no forno
INGREDIENTES
- 1,3 kg de kg de cabrito
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de pimentão doce
- 2 dl de cerveja
- 1 cálice de vonho do Porto
- 1 cálice de rum
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 4 Cebolas pequenas
- 1 cenoura
- 1 chouriço de carne
- 1 c. (de sopa) de banha
- 2 folhas de louro
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- alecrim q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Limpe a carne de gorduras, corte-a em pedaços e coloque dentro de um recipiente. À parte, misture os dentes de alho com o pimentão doce, uma pitada de sal, a cerveja, o vinho do Porto e o rum; triture.
- Junte esta pasta à carne, envolva, polvilhe com alecrim e deixe tomar gosto durante quatro horas. Ligue o forno a 180º C. Corte os pimentos em tiras, a cebola em gomos e a cenoura e o chouriço em rodelas.
- Coloque estes ingredientes e a carne num tacho próprio para ir ao forno , em camadas alternadas. Junte a banha, um fio de azeite e o louro; tape e leve ao forno , durante 1 hora e 30 minutos. Sirva de seguida.