Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Torresmos da Beira

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque a carne em espetos, intercaladas com pedaços de pimento, cebola e chouriço de carne. Grelhe e sirva com as batatas cozidas.

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços regulares e junte-lhe a massa de pimentão, o louro e o vinho; tempere com sal e pimenta e deixe marinar por 20 minutos. No fim desse tempo, derreta a banha e frite lentamente os pedaços de carne escorridos da marinada.
  • Entretanto, descasque, lave e corte as batatas em rodelas; coza-as em água temperada com sal. Depois da carne estar corada, refresque-a com a marinada e cozinhe por oito minutos. Coloque as batatas num recipiente e sobreponha-lhe a carne. Regue com o molho, polvilhe com a salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra