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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Creme de maçã assada com romã
INGREDIENTES
- 4 maçãs reineta
- 500 ml de água fria
- 1 carteira de gelatina light com sabor a frutos vermelhos
- 1 romã
- erva-cidreira q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva no puré de maçã, 50 g de miolo de noz picado.
Envolva no puré de maçã, 50 g de miolo de noz picado.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Lave as maçãs, corte-as em quatro e retire-lhes as sementes. Coloque-as sobre um tabuleiro e Leve a meio do forno a assar, durante aproximadamente, 20 minutos. Decorrido o tempo, retire-as do forno e deixe arrefecer. Separe a polpa da casca e esmague-as com um garfo. Distribua este puré por taças e reserve no frigorífico.
- Ferva 250 ml da água e junte-lhe o pó de gelatina. Mexa bem, até que se dissolva. Retire do lume, transfira para outro recipiente e verta o resto da água fria. Envolva e deixe arrefecer. Verta delicadamente nas taças, sobre a maçã.
- Distribua também um pouco de bagos de romã e leve ao frigorífico, até solidificar por completo. Sirva o creme fresco, decorado com os restantes bagos de romã e erva-cidreira.