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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pato com ameixas e castanhas
INGREDIENTES
- 500 g de castanhas
- 2 coxas de pato
- 2 peitos de pato
- 2 dentes de Alho
- 250 g de chalotas
- 1 laranja (sumo)
- 100 g de ameixas
- 250 g de tomate-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- colorau q.b.
- sálvia q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Agridoce - A dez minutos do final da cozedura do pato, coloque rodelas de ananás por cima e finalize, até alourarem.
ETIQUETAS
alho, ameixas, castanhas, chalotas, colorau, coxas de pato, cozinhar sem stress, fácil, laranja, pato, Pato com ameixas e castanhas, pimenta, receita, sal, sálvia, tomate-cereja
Agridoce - A dez minutos do final da cozedura do pato, coloque rodelas de ananás por cima e finalize, até alourarem.
ETIQUETAS
alho, ameixas, castanhas, chalotas, colorau, coxas de pato, cozinhar sem stress, fácil, laranja, pato, Pato com ameixas e castanhas, pimenta, receita, sal, sálvia, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Comece por cozer as castanhas; dê um golpe na casca das mesmas, coloque-as num tacho, cubra com água e junte umas pedrinhas de sal. Depois de cozidas, escorra, deixe arrefecer e retire a pele. Reserve.
- Coloque a carne num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, colorau e sálvia Junte os dentes de alho laminados, as chalotas e o sumo de laranja. Leve a meio do forno a 190º C, por 50 minutos, virando de vez em quando.
- A dez minutos do fim, junte as castanhas cozidas, ameixas e o tomate-cereja e deixe finalizar. Retire e sirva de seguida.