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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cestinhos de curgete
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura média
- 50 ml de Azeite
- 200 g de bacalhau cozido
- 4 curgetes
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola em rodelas, pique o dente de alho, e rale a cenoura. Refogue tudo no azeite, tempere com sal e pimenta e adicione as migas de bacalhau. Deixe refogar um pouco, mexendo de vez em quando.
- Corte as curgetes em três partes e faça uns buracos com uma colher parisiense. Escalde-as em água abundante, temperada com sal e escorra-as. Coloque as curgetes, viradas para baixo sobre um pano, para escorrer o excesso de água. Salpique o refogado com a salsa picada e distribua-o pelo interior das curgetes, recheando-as.