-
Receitas »
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Beringela grelhada com tomate e manjericão
INGREDIENTES
- 350 g de beringela
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 100 g de tomate-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a beringela às rodelas e pincele-as com metade do azeite. Grelhe as rodelas de beringela de ambos os lados.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite restante e o alho picado. Deixe dourar e acrescente o tomate-cereja, cortado em metades, sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em lume brando durante cinco minutos. No final, adicione o manjericão e envolva. Disponha o preparado anterior sobre as rodelas de beringela e sirva quente.