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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Truta com pastéis de batata-doce
INGREDIENTES
- 500 g de batata-doce
- 500 g de couve coração-de-boi
- 1 dente de Alho
- 1 pimento morrone
- 1 dl de Azeite virgem
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 raminho de coentros
- 600 g de filetes de truta salmonada
- sal q.b.
- orégãos q.b.
- sumo de limão q.b.
- rúcula q.b.
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porçõesDICA
Experimente Adicione aos pastéis 150g de cogumelos cortados em pedaços.
Experimente Adicione aos pastéis 150g de cogumelos cortados em pedaços.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços juntamente com a couve. Coza ambos em água abundante, temperada com sal. Escorra-os e esmague as batatas e a couve com um garfo; reserve.
- Descasque o alho e triture-o juntamente com pimento, o azeite, o vinagre, os coentros e sal. Reserve duas colheres, de sopa, deste preparado e envolva o restante às batatas e à couve. Molde depois em pastéis, com a ajuda de duas colheres, de sopa, e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos.
- Entretanto, tempere o peixe com sal, orégãos e sumo de limão e grelhe-o de ambos os lados. Retire e sirva com os pastéis de migas, rúcula e o molho de pimento reservado.