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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Peito de frango com batata-doce e feijão verde
INGREDIENTES
- 8 peitos de frango
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 limão (sumo)
- 250 g de feijão-verde
- 2 batatas-doces grandes
- 2 dl de óleo
- 1 c. (de café) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de frango com um pouco do vinho branco, o sumo de limão e sal e pimenta.
- Retire as pontas ao feijão verde e coza-o em água abundante com um pouco de sal. Descasque as batatas-doces e, com um descascador, corte-as em lâminas. Frite-as no óleo quente e escorra-as sobre papel absorvente.
- Frite os peitos de frango com um pouco de azeite e retire-os. Junte à mesma gordura, a manteiga e o restante vinho branco; deixe ferver e retire. Sirva a carne com as batatas fritas, o feijão verde e o molho por cima.