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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Salmão em papelote
INGREDIENTES
- 200 g de alho-francês (parte branca)
- 2 cenoura
- 10 g de feijão-verde
- 1 curgete grande
- 1 tomate grande
- 1 Cebola média
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 3 c. (de sopa) de àgua
- 4 postas de salmão
- 500 g de batatas cozidas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o alho francês, as cenouras, o feijão verde e a curgete em juliana. Corte o tomate em quadradinhos.
- Pique a cebola e leve-a ao lume com o azeite e junte a água. Quando estiver macia, junte-lhe os legumes, tape e deixe-os estufar até estarem macios. Tempere com sal e pimenta.
- Corte quatro quadrados grandes de folha de alumínio e sobreponha, a cada um deles, uma posta de peixe. Cubra-as com o estufado de legumes e feche os papelotes, leve-os ao forno por 25 minutos.
- Abra o papelote já no prato e acompanhe com as batatas cozidas, não sem antes decorar tudo com salsa, sirva.