-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Roupa-velha de peru
INGREDIENTES
- 400 g de batata
- 300 g de feijão-verde
- 1 dente de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 600 g de peru assado
- 4 ovos
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza-as em água abundante temperada com sal. Arranje o feijão verde, corte-o em pedaços e coza-o à parte. Corte o dente de alho em lâminas e a cebola em meias-luas finas. Refogue ambos no azeite e junte o peru, cortado em pedaços; salteie.
- Adicione os legumes cozidos ao refogado, tempere com sal, pimenta acabada de moer e um pouco de salsa picada; reserve. Bata os ovos.
- Numa frigideira antiaderente, faça pequenos crepes de ovo, enrole-os e corte em rolinhos. Sirva o preparado de peru e legumes, polvilhe com os pedaços de ovos e decore com salsa picada e em rama.