Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Cocktail de maracujá com ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Ainda melhor
Antes de dividir a bebida pelos copos, junte-lhe quatro colheres, de sopa, de licor de maracujá.

PREPARAÇÃO

  • Junte num tacho, 200 g de açúcar com 2 dl de água e leve ao lume, até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, junte 3 dl de polpa de maracujá em lata com 1 dl de rum e envolva.
  • Na hora de servir, coloque em cada copo, bem fresco, duas bolas de gelado de ananás e verta cuidadosamente a bebida. Por fim, decore cada copo com 1/4 de maracujá e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra