-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Cocktail de maracujá com ananás
INGREDIENTES
- 200 g de açúcar
- 2 dl de água fria
- 3 dl de polpa de maracujá em lata
- 1 dl de rum
- 1/4 de maracujá
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ainda melhor
Antes de dividir a bebida pelos copos, junte-lhe quatro colheres, de sopa, de licor de maracujá.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, Ano Novo, bebida, cozinhar sem stress, maracujá, polpa de maracujá, receita, rum
Ainda melhor
Antes de dividir a bebida pelos copos, junte-lhe quatro colheres, de sopa, de licor de maracujá.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, Ano Novo, bebida, cozinhar sem stress, maracujá, polpa de maracujá, receita, rumPREPARAÇÃO
- Junte num tacho, 200 g de açúcar com 2 dl de água e leve ao lume, até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, junte 3 dl de polpa de maracujá em lata com 1 dl de rum e envolva.
- Na hora de servir, coloque em cada copo, bem fresco, duas bolas de gelado de ananás e verta cuidadosamente a bebida. Por fim, decore cada copo com 1/4 de maracujá e sirva de imediato.