Receitas » BOLOS

6 1 h 30 min. Médio À temperatura ambiente Não congelar
Loading

Bolo de banana com geleia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Peneire a farinha e o fermento em pó e junte o açúcar e o sal. Adicione o leite e os ovos bem batidos. Misture tudo muito bem. Descasque as bananas, corte-as longitudinalmente e depois ao meio.
  • Deite a massa numa forma untada. Coloque as bananas, cortadas por cima, e polvilhe-as com açúcar. Leve a forno moderado (180º C) por cerca de 30 minutos.
  • Leve ao lume uma panela com a água e deixe ferver. Adicione o açúcar e a geleia, mexendo sempre até dissolver.
  • Desfaça a maisena num pouco de água fria e coloque na panela. Deixe ferver durante três minutos. Mexa sempre, para não engrossar. Sirva o bolo com o molho de geleia.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra