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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 1 semana (só a carne) |
Naco de porco à Provençal
INGREDIENTES
- 800 g de lombo de porco
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de salsa
- 50 ml de Azeite
- 500 g de Batatinhas
- 300 g de abóbora
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ervas frescas picadas q.b.
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porçõesDICA
Agridoce
Depois de juntar o vinho, regue com uma colher, de sopa, de mel.
ETIQUETAS
30 min., abóbora, alho, azeite, batatinhas, Carne, cozinhar sem stress, ervas frescas, fácil, lombo de porco, Naco de porco à Provençal, pimenta, receita, sal, salsa., vinho branco
Agridoce
Depois de juntar o vinho, regue com uma colher, de sopa, de mel.
ETIQUETAS
30 min., abóbora, alho, azeite, batatinhas, Carne, cozinhar sem stress, ervas frescas, fácil, lombo de porco, Naco de porco à Provençal, pimenta, receita, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- De véspera, corte o lombo em pedaços pequenos e tempere com o alho, a salsa picada e o azeite. Descasque as batatas e a abóbora e corte-as, de modo a ficarem com uma forma ovalada.
- Core a carne numa frigideira com o azeite da marinada, de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco em lume brando. Junte as batatas e deixe alourar, agitando um pouco a frigideira para misturar.
- Junte a abóbora e deixe corar mais um pouco. Regue com o vinho e deixe cozinhar. Sirva tudo junto, polvilhado com ervas frescas picadas.